【JC】女友祝大家新年快乐【15P+12GIF】
Jacksoncouple
第1页

索菲的内容支付宝和微信订阅已经开通啦!

下方链接复制到浏览器免费注册即可!所有的内容视频都有免费试看!

https://umate.me/Sofia/TT0WES

------------------------------------

目录贴:所有的视频和帖子都会在下方持续更新

【Jacksoncouple】视频与帖子的内容总集 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------

Twitter/X  @SofiaOrtega2001

祝大家新年快乐,没有书写过很久了,先给各位抱歉了。
老规矩先验证,全篇15P+12GIF(额...以后就用JC代替Jacksoncouple了)。

本期没什么特别的,各位随便看看罢了。

大家可以在 Twitter/X 上告诉我有什么想写的字,也可以在下方留言,我视能力而为之。亦或者通过Ins告诉小女友,请见本文最后。

欢迎各种想法,介意字丑的就算了

好多人想看黑丝,没啥水平,所以凑合一下。(有水平的欢迎交流,接受正向指教)

虽然胸不大,但是可以比个心给论坛的朋友们 :)

接下来是 GIF/ 动图,加载可能比较慢。

题外话,我不会更改我制作内容的方式(翻译成人话就是我不会牺牲文帖的质量),我的帖子都会以GIF图为主,但这也可能只是我愚蠢的执着罢了。

但是我会尽量在每篇帖子的开头添加图片内容,方便大家的读取。

不得不说拉丁妹子的屁股,啧啧啧,女友的屁股在哥伦比亚算比较小号的了,但是对于我的审美和体验来说即好看,又好用。

GIF图黑丝走一波,也算谢谢各位的支持,各位的留言无论是在论坛还是在其他平台小女友都在看,而且看的很认真。

谢谢大家的观赏,再给大家祝好,正文完。

后记:

首先,我们之后非常激情的来了一发。

其次,其实发了两贴后感触还是有一些的,部分感触也算是我发本帖的初衷。

我今年三十出头,虽然此账号注册不久,但是浏览91已十年有余,也算是论坛的“不那么新”的用户。

我仍然记得当初论坛的各种神贴,其中对我影响最深远的非《娇妻魅史》莫属,我就不瞎JB描述了,请各位自行观看。

ANYWAY 总之,

我非常能理解各位的言语于行为,毕竟谁没年轻过,但是请记住小女友是一个在世界另一边长大的人,与儒家文化没有任何联系,希望各位发送信息时可以尽量考虑收件人的感受,而不是只顾着自己的卵子。

虽然绝大部分人都很礼貌,但是有些行为我真的无法解释。比如说,发了喷射屌照之后直接注销账号使得我无法挂人的。

如果你浏览到这里,非常感谢你听我/看我的,一些言语。

“她其实只是个有喜有悲的普通人,不过有着看似不一般的性趣罢了。”  - 我对朋友们说。

“这个世界既不缺少善,也不缺少恶。” - 她告诉我。

全完文。

天海之鹰

肯定属于精品贴!

广东老小子

精品留名……

猫爷

完美,帮顶了

yesyes19901020

外国妞也不错啊

咔霸霸

膜拜大神

oopo

现在您的帖对我来说就是神作,博主说的娇妻魅史搜不到,可有链接?

猥琐老萝莉

还是个小洋妞~ 厉害厉害~

chunchun520

真的是大神级,四川夫妻拜服帮顶

小小虫5

看着想操

身材真好,支持

cq温文尔雅

支持一下

嗨到不行

大佬nb!

逸飞冲天

回复 1# Jacksoncouple

精品女友,完美的炮架子,真想把她按在那里摩擦一晚。

rongce1988

支持一下

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

雷宝051004

JC的阴毛是激光脱毛还是蜜蜡脱毛

zjjxyx

感谢分享

金鲸鱼
此帖仅作者可见
爱妻1995

太美了,