0472驱车100公里调教绿奴小娇妻
Levi047_
第1页

长期寻0472周边及可以来0472活动的夫妻单女。想要感受刺激,想要探索不同玩法,想要被当成母狗调教的。来找我就好了,共同探索性的美妙之处。

爸爸有耐心,素质高,希望你也是个独立的灵魂,明白自己想要的是什么。

能验证的再来加我,不要浪费时间,不要找骂。嘴炮,胆小的,想不通的,看看帖子就好不要单男!不要单男!不要单男!你单男去找夫妻好吧,来找我拼刺刀吗?

性本来就是枯燥的生活之余的一点调味佐料。本质上来说,和约一顿饭,唱一顿k是完全一样的。如果能想明白这一点,玩的才会尽兴?

回归正题,周末约了周边城市的一对夫妻。绿帽老公想要看到自己的老婆被调教,被羞辱,想要把自己老婆在床上的绝美瞬间记录下来,以后慢慢回味。
我发现,真正想玩的,验证真的是很简单。加上好友,要求验证,当时立马就发我了。然后我和绿帽老公详细的沟通,确定了彼此的底线与喜好,遂定于周末去他们的城市活动。

周末的早晨,直接驱车100公里,前往绿帽所在城市。不管怎么玩,安全都是最重要的,我提前准备好了试纸,现场验血,结果出来以后,才让绿帽的母狗老婆先去洗澡。

出来的时候,自己戴上眼罩,乖乖的脱的就剩内衣内裤。然后在我的指导下摆好姿势。先来一组照片

母狗很听话,命令母狗撅起屁股,一点一点扒下母狗内裤。绿帽全程就在旁边看着
母狗的两瓣大屁股,和骚穴全部暴露出来

让母狗躺下,从上往下俯视小母狗,母狗的小脚丫怎么样?

给狗狗换上黑色包臀网裙

乖乖撅好,母狗身材还是不错的,就是裙子已经有点遮不住母狗的小骚逼了

轻轻摸了两下,结果母狗已经拉丝了,真是个骚母狗,和你绿帽老公在一起时候,也是这么骚吗?大家仔细看,拉的丝已经粘到屁眼上面了

手指摸了两下,轻轻的往前一捅,没有任何阻拦,手指直接插入母狗小骚逼

母狗真是骚,手指插了两下,图片里就很明显的就可以看到,白沫出来了。
命令母狗的绿帽老公用嘴舔干净。然后插入了两根手指

插的过程中,让绿帽找到笔,命令绿帽在自己老婆的大屁股上写字,绿帽看得都有点呆了,后来反馈说当时太刺激了。有点反应不过来了。
结果绿帽只是写了一个骚字,又命令绿帽再写一个母狗,没想到,绿帽还是小小的写了母狗。

大家可以看到,两根手指也都是骚母狗的白沫了,于是抽出来,将手放到绿帽面前。给绿帽一个眼神,来吧,清理干净吧,绿帽没有犹豫,直接将我的两根手指,含在嘴里,又舔又吸。我问道,你老婆的味道好吃吗?回答:好吃。
母狗被操的时候,自己主动拿起跳蛋,不断摩擦着自己的阴蒂,享受着阴道阴蒂的双重刺激。活脱脱一只闷骚母狗

母狗当时已经受不了了,哀求着:爸爸,操我小骚逼。绿帽听的,当时就受不了了,问我可以操不,我同意了以后,都没戴套,直接就插进去了。

我当时也差点没忍住无套插进去,但是毕竟有言在先,母狗说过戴套是底线,不能越线,于是还是让她老公上了

母狗被后入的时候我又去屁股上大大的写了用力,以此鼓励绿帽老公

绿帽最喜欢的视角。绿帽说平时都不给他口的,结果我过去以后,没有任何抗拒,直接就含住了。就是的确口的不太舒服,明显很不熟练

母狗被操的一直大声叫床,估计整个楼道都能听到了。我都怀疑会不会有人突然敲门,让母狗声音小一点

母狗高潮以后,说有点疼。然后就没再玩了

最后验证一下,希望给个精华

介绍下自己,本人31身高180cm,体重170g,已婚,北方壮汉身材,有责任心有耐心。能验证再加我,加上好友的第一步一定是让你先验证。没办法,嘴炮和骗子太多了,本来就是小圈子。互相理解吧

联系方式:妻吾酒刘扒舞刘酒肆
Vx   le3588926

对于夫妻奴,这里想给你们一个建议,发现自己是绿奴了,在合适的时间把你的癖好说给她,把你的需要说给她,并告知要怎么做才能满足你的需要,这种事情只有夫妻或者情侣双方都了解了,并同意了,才能真正体会到其中的快乐,能这样坦然开放式出来玩的夫妻,感情只会越来越好。互相信任扶持,自然乐在其中。但是说之前请仔细思考一下,权衡一下利弊,这种东西是个双刃剑,有可能你的另一半能理解,也就顺水推舟解决困扰你心头的一件大事,倘若你的另一半是极其保守或刚烈。有可能会破坏你现有的生活。这种东西本来就是相互的,明白的让另一半知道你的想法,知道你的需要。而且这些东西不是一天两天,一次两次就能灌输成功的,有可能要几个月,甚至数年。这些东西本来就是违背伦理的存在,一个正常思维的人是不会轻易改变想法而接受这些东西的,绿奴单方面的意淫,只会破坏现有的生活。

wangxiaosao

支持一下

TaylorJoeSwift

哈哈,不错不错

星语心愿

支持一下不错值得推荐这样调教经验必须支持一下要的就是刺激诱惑,

金鲸鱼
此帖仅作者可见
bobbysong527

牛逼!吾辈楷模

西瓜91P

为原创点赞

一生所爱91

感谢分享

相由心生

支持一下

小小木子

成都单男,支持一下

chandjs

这脚不错啊

东城突破口

屁股撅起来随意玩弄

内容丰富

从水之泽

简单看看。

温柔的老师

不管是站立还是跪地,对于这样的绝美屁股,后入绝对是最完美的观臀姿势。

Onlytive

同为调教型选手,有需要的加我

西贡情人

听话的就是好

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

mhkh_0222

济南单男帮顶

hualin91

听话的就是好

rocky

支持一下