第五季OL仙女装多人最强喷水反差感
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                      可加新的联系方式:1550714294

感谢大家对我们的认可,在看本期之前先来个前情回顾
第一季:坐标0579 00后喷水小母狗的3p自述(下集预告)
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625240
第二季:坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625783

第三季:0579喷水00后多人女神招募江浙沪素质情侣
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=626849

第四季:00后喷水女神狗狗长期招募优秀情侣多图81P
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=627563

大家可以发表下期主题,小女友会看哦,如有采纳会送上活动专场原味情趣内衣,所以兄弟们可以踊跃评论吧。。。

写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,地域年纪身高体重胸围以及都尝试过哪些,这样才能便于更好的沟通,最最重要的是验证,验证方式可以你们拍视频说我帖子名字(不低于5s)
写给单女:
很期待你们的加入,也请理解我对你们的验证,为了便于更好的交流沟通,请主动发下你们的基础信息,以及之前尝试过哪些,之后想尝试哪些更多的哪些?
写给单男:
不是不招,只是口嗨的太多了,验证不过来,能接受门槛的再来添加,毕竟大家时间都宝贵,建立信任最好的表示就是付出了,毕竟谁也不差那两百,是吧?主动介绍自己的个人情况以及照片,武器大小以及能力,超过35的以及肥胖之类的勿扰,毕竟小母狗也是人前女神。过门槛之后有活动安排会通知,请提前做好四项检查+hpv,活动期间全场不得录音录像,望理解
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习泡妞技能以及喷水技能的也可以找我学习,不白嫖切记,没工夫跟你交流那么多。
联系方式:马化腾:1550714294
图片较多,请耐心加载!话说有没有什么手机软件做gif比较简单的,下次做一个gif喷水合集?哈哈哈,小母狗在挑选今天活动主题情趣内衣,今天说要多试几套,到时候送给评论区的幸运儿。。

中间有段小插曲,电视机没信号,喊了酒店修理人员上来,东西杂乱堆着,小母狗露出了大奶子,如果这个修理工有坏心思多看小母狗几眼的话说不定我会让他摸几下小母狗。。。哈哈哈

再来一套黑丝展示,貌似买的有点大了

时间到了,我们的牛肉先生马上闪亮登场,金华素质单男,有需要的可以找我联系了,很有意思的一位兄弟
小母狗马上爬过去迎接哈哈哈

哈哈哈,小母狗自从被主人我教会喷水之后,就很喜欢表演喷水给大家看

到这个时候不开始战斗何时开始

中间战斗的时候来了一个小插曲,兄弟阿彪来电,问我在干嘛,因为之前参加过我很多活动,一听就知道我在干嘛,我还让小母狗很配合的问:彪哥来操小母狗?结果可想而知,阿彪180码速度开过来,哈哈哈。小母狗这时候说口嗨的知错了已经来不及了,所以换身衣服开始迎接阿彪的战斗吧。。。

小母狗说还要继续表演喷水。。。哈哈哈

忍不住了战斗打响,又是一堆喷水。。。

哈哈哈,小母狗说中场休息下,抽根烟,看这姿势是不是特别的销魂哦~~~

继续战斗,继续喷水

战斗最后肯定主人内射结束。。。然后扣出来吃掉主人的精液哈哈哈

小母狗洗漱的时候看样子今天很满足哟

未完待续。。。。
下期预告,大家可以猜猜经历了多少战斗

花墨染

堪称极品,赞一个

han131452111

极品小母狗,支持一下

fiendwb

一个人根本不够,哈哈

han131452111

姐姐的腿不是腿,塞纳河绊的春水,姐姐的背不是背,保加利亚的玫瑰。姐姐的腰不是要,夺命三郎的刀,姐姐的嘴不是嘴,安河桥下的清水

花开堪折

支持一下

江苏真诚单

江苏大学生Spa单男支持支持,前面图裂了很多

Biuly

支持一下

星语心愿

必须支持一下,调教的不错,女怒要的就是刺激激情

心暖如春

这么多图,辛苦了。用心调教喷水母狗,一定不断惊喜。点赞支持

金鲸鱼
此帖仅作者可见
CC0551

长的漂亮,身材也好,极品炮架了

xingnu123

回复 2# 花墨染

前面图片裂了。现在已经完全ok!

xingnu123

回复 7# 江苏真诚单

前面图片没有编辑好,现在好了

呜啦啦

这么可爱的小母狗,谁能想到那么积极主动

有点大忍下

支持一下。

极品,收藏一下

有灵魂的人

烟台颜值单男

上海91

极品中的极品

ok19802

这样的美女这样的玩真刺激,应该给修理工看见,让他爽两把更刺激……

时间旅行者

高质量大片

温柔的老师

非常漂亮啊,大蜜桃太美了,肌肤弹性丝滑,如脂如玉!奶量真好,适合揉捏,摇晃,上位应该视觉冲击力强

一生所爱91

漂亮感谢分享

xlxieleixl

真漂亮、无毛穴  美腿 美胸  内射 颜值也很高

逸飞冲天

回复 1# xingnu123

91的极品佳人

浙G加藤鹰

非常优质,,,,,

li0700

6666全是湿的

DG方圆